Sqwex Posted April 20 Share Posted April 20 Взял суммонера. Купил соски для питомца. Соски не работают. Ни авто ни с панели. Link to comment
Sqwex Posted April 20 Author Share Posted April 20 Надеюсь амдинистрация проекта даст какой-то ответ и сроки, а пока не вижу смысла развивать чара, т.к. основная его механика... не работает. Link to comment
Admin Posted April 20 Share Posted April 20 @Sqwex Это ссылка на будущее там вы можете создавать темы по форме. По самой проблеме дам ответ сегодня вечером. Ни чего критичного видимо нет если вы все верно сформулировали. Проверю дам обратную связь. Link to comment
Sqwex Posted April 20 Author Share Posted April 20 1. На суммонере не работают соски. Призываешь сумона и соски не используются: ни из инвентаря, ни из панели на скиллах, ни из панели из автоюза сосок. Там даже выбора нет, пишет что нет сосок. 2. Локация не имеет значения, соски не тратятся при атаке чего-либо, потому что они не юзаются. 3. Вызываешь кота, соски не юзаются. Видео: https://drive.google.com/file/d/1O78Ssqs73DYn4-5yWCo-BIODf0kEHPk4/view?usp=sharing 1 Link to comment
Admin Posted April 20 Share Posted April 20 @Sqwex Принято спасибо, вечером посмотрю из за чего проблема дам обратную связь по данному вопросу. Link to comment
Sqwex Posted April 20 Author Share Posted April 20 53 минуты назад, Admin сказал: @Sqwex Принято спасибо, вечером посмотрю из за чего проблема дам обратную связь по данному вопросу. Благодарю. Link to comment
Admin Posted April 20 Share Posted April 20 @Sqwex Проблема решена. Спойлер Хорошего вам вечера и прятной игры! Спасибо за корректное обращение! Link to comment
Sqwex Posted April 20 Author Share Posted April 20 1 час назад, Admin сказал: @Sqwex Проблема решена. Показать контент Хорошего вам вечера и прятной игры! Спасибо за корректное обращение! Сообщите, пожалуйста, как будет исправлено. Link to comment
Admin Posted April 20 Share Posted April 20 @Sqwex Уже исправлено. Уже доступно на сервере. Был тех. рестарт заходите в игру все уже работает корректно. Link to comment
Sqwex Posted April 20 Author Share Posted April 20 1 час назад, Admin сказал: @Sqwex Уже исправлено. Уже доступно на сервере. Был тех. рестарт заходите в игру все уже работает корректно. Благодарю. Link to comment
Sqwex Posted April 20 Author Share Posted April 20 1 час назад, Admin сказал: @Sqwex Уже исправлено. Уже доступно на сервере. Был тех. рестарт заходите в игру все уже работает корректно. Возникла ещё одна проблема. Когда пытаешься петом вытянуть агро-моба, нажимаешь атаку, пет бежит, а отмена атаки при нажатии действия "отменить" не происходит. Т.е. суммон атакует, вместо того чтоб развернуться и побежать к хозяину. Link to comment
Admin Posted April 20 Share Posted April 20 @Sqwex Что-то вы уже придумываете давайте каждую механику игры в которой триллион строк кода выгрузим в реальный "мир". Петы адекватно себя ведут с учетом PTS сборок оф сервера и (info) дайте развернутый ответ на свой вопрос. Если таковой есть вообще. А вообще вам требуется еще ознакомиться с данной темой: По мимо правил что я скидывал. У нас много уже было таких игроков которые просто дотошно не по делу пытаются внедрить свой прайс в игру, по итогу ноль фит бека как правило! Далее уход с сервера. Мы тут не собираем комьюнити душистых ребят. Если есть вопросы по делу мы требуем в официальной форме (по форме что я вам кидал) объяснения проблемы а не просто слова и игра слов в вашем видение. Так же к прочтению: Link to comment
Solution Sqwex Posted April 21 Author Solution Share Posted April 21 12 часов назад, Admin сказал: @Sqwex Что-то вы уже придумываете давайте каждую механику игры в которой триллион строк кода выгрузим в реальный "мир". Петы адекватно себя ведут с учетом PTS сборок оф сервера и (info) дайте развернутый ответ на свой вопрос. Если таковой есть вообще. А вообще вам требуется еще ознакомиться с данной темой: По мимо правил что я скидывал. У нас много уже было таких игроков которые просто дотошно не по делу пытаются внедрить свой прайс в игру, по итогу ноль фит бека как правило! Далее уход с сервера. Мы тут не собираем комьюнити душистых ребят. Если есть вопросы по делу мы требуем в официальной форме (по форме что я вам кидал) объяснения проблемы а не просто слова и игра слов в вашем видение. Так же к прочтению: Я вам ещё раз говорю, не работает корректно действие у питомца. При нажатии "Стоп" питомец должен перестать атаковать цель и вернуться к хозяину. Причём тут манипуляции механиками и уходы? Я про это даже не писал. Я пишу о проблеме. Спойлер Я всю жизнь играю на суммонере, наверное я понимаю как у него работают скиллы и как у него работает управление.) Link to comment
Admin Posted April 21 Share Posted April 21 @Sqwex Только что проверил все работает! Кот возвращается к хозяину после атаки при нажатие на "стоп" так же кота можно остановить перед атакой скил полноценно работает. Link to comment
Recommended Posts